搜索内容:
您的当前位置:通知公告
“我的转业故事”有奖征文活动
发布时间:2015年12月08日 [打印]

转业路上,看似相似的经历,却各有各的故事,各有各的精彩。

告别军营一路走来,面对五彩斑斓的陌生世界,相信每一位战友都有自己独特的经历和感触。杂志邀请您与大家分享:告别戎马倥偬岁月,步入寻常百姓生活的过往点滴;作别五湖四海战友,走进职场从零开始的切身经历;离开绿色军营,投身商海战争的跌宕起伏。你的过往、感受和思考,都是我们和战友们热烈欢迎和迫切需要的精神食粮。

来吧,亲爱的战友们。写下你的转业故事,为自己的转业人生留下一份珍贵的回忆,也让战友们品味你们共同的转业人生。


征稿对象

所有有过转业经历的计划分配军转干部和自主择业军转干部,转业时间不限。


征文时间

即日起至2015年8月30日


投稿要求

以第一人称的手法,讲述自己转业过程中或转业后适应地方的故事。可选取让自己印象最深刻或最感动的一件事。以纪实手法进行叙述,要求见人见事,语言生动,形式活泼。字数3000字以内,可配数张作者照片。


征文评选

征文结束后,本刊将组织相关专家对刊登的征文进行评选。本次征文设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖若干名,杂志将为获奖者颁发奖品和荣誉证书。


投稿方式

可发送电子邮件至转业军官杂志邮箱:zgzyjg@163.com,在邮件中注明“征文”字样,在稿件中注明姓名、通讯地址和联系方式。征文一经采用,将邮寄样刊和稿费,不再另行通知。


点击排行榜
Copyright © 2015 zyjg.cn All Rights Reserved
版权所有:中国人事报刊社 京ICP备15027109号-2